главная - бренды - Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

MOTORAZR V3i D&G – издание второе, дополненное

01 июня 2006 г.

1 июня 2006 года компания Motorola и Dolce & Gabbana представили обновленную версию своего знаменитого совместного продукта и специальные аксессуары к ней.

Поскольку ограниченная серия MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana имела огромный успех, итальянские дизайнеры совместно с Motorola решили создать новую версию — на этот раз в роскошном сочетании золота и серебра, с гравировкой логотипа Dolce & Gabbana и подвеской с золотыми инициалами DG. Новый телефон снабжен особыми функциями, вроде специальных заставок, мелодий звонка в формате МР3 и анимации. "Модель MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana — это идеальное сочетание стиля и богатой функциональной наполненности, – восторгается Саймон Томпсон (Simon Thompson), директор по маркетингу подразделения мобильных устройств Motorola в Европе. – Здесь и 1,23-мегапиксельная цифровая камера с возможностью записи и воспроизведения видео, и дополнительная расширяемая память и все это — в узнаваемых очертаниях стиля MOTORAZR".

Компания также представила аксессуары для этой модели — специальную гарнитуру Motorola H700 Bluetooth, проводную стереогарнитуру для прослушивания музыки в формате MP3 и футляр для телефона из позолоченной кожи.

С сегодняшнего дня аппарат можно будет купить в некоторых бутиках Dolce & Gabbana и у всех крупных продавцов продукции Motorola. К слову, цена прошлой версии "эксклюзивной" трубки доходила до 3000 USD на аукционе eBay.

 

Вернуться назад

главная - бренды - Dolce & Gabbana






 
   
(C) 1998-2021 Информационная Группа ЮР